RSS Feed

Was ist (eine) Ess-Kursion?

Ein verwunderlicher Vorgang: einzelnen Dinge, die scheinbar nichts miteinander zu tun haben, werden in neue Formen gebracht und unter Hitze zusammengestellt – und lassen so etwas neues entstehen, dass Aroma entfaltet.

Essen und seine Zubereitung ist einerseits etwas alltägliches und andererseits ein so individueller und bemerkenswerter Vorgang.

Das was wir essen, wie wir essen, welche Zutaten wir verarbeiten, wie wir kochen und wann wir das zubereitete zu uns nehmen: all das erzählt viel über uns. Es erzählt die Geschichte davon wo wir herkommen, bei wem wir gelernt haben, was kochen bedeutet, ob wir uns gerne während wir essen an ferne Orte und schöne Zeiten erinnern, oder ob wir tief in unserer Heimat verwurzelt sind.

Essen kann uns an ferne Orte bringen und wieder nach Hause, wir können gemeinsam oder alleine eine Exkursion unternehmen, die nur durch Gerüche und Geschmack neues und altes neu entdecken lässt. Auf solcher Reise sollte man nicht alleine sein, denn in fremden Welten, ist es gut einen bereisten Weltenbummler an seiner Seite zu haben.

Norbert H. Weidner lädt sie mit seinen Kulinarischen Reisen,  Kochkursen und Bewirtungen ein, Esskursionen zu erleben, die Sie an fremde Orte führt, das Kochen neu zeigt oder Sie einen Abend lang verwöhnt.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.