RSS Feed

Speisenkarte

FEBRUAR 2018

Sa 24.02. geschlossene Gesellschaft
Mo 26.02. – Do 01.03.2018 geschlossen

 
MÄRZ 2018

Fr 02.03. Sushiabend ab 18:00h, reservieren Sie bitte
Sa 03.03. Sushikurs – noch Plätze frei -
Sa 10.03. geschlossen

Do 15.03. ab 18:00h geschlossene Gesellschaft
Fr 16.03. geschlossen
Sa 17.03. Sushikurs – noch Plätze frei -

Fr 23.03. ab 18:00h geschlossene Gesellschaft
Sa 24.03. Kochkurs – südindisch – noch Plätze frei -

Fr 30.03. – Mo 02.04.2018 geschlossen

 

SPEISEPLAN 21.02. – 23.02.2018

 

SAMOSA (HG) – gefüllte Teigtasche, vege., dip, 2 Stck.                   4.20€

DAL - indische, gelbe Linsen, Fladenbrot                                          5.80€

 
SÜDINDISCHE KÜCHE
Keema Kofta – Hackfleischbällchen m. Curry-Senf-Soße
kheera – geschmorte Gurke
bhindi – Okraschoten m. Tomaten
chana dal – Kichererbsen
aloo gobi – Kartoffeln m. Blumenkohl
chutney (HG), pickles (HG), papadam
Basmatireis                                                                                 15.50€

MACCHER KARI
Seehecht in Zwiebel-Tomaten-Chillisoße, Basmatireis                    12.80€

PÄDPÄD
Huhn, gelbe Currysoße (HG), Zucchini, Reisnudeln                           8.50€

FIRE IN THE SKY
marinierte, gebratene Garnelen, Chinakohl in Ostersoße, Reis                        12.50€

VEGETARISCH
Glasnudeln mit Gemüse der Saison                                                    8.50€

NACHSPEISE
Schichteis mit Obst (HG), Halva u. Honig                                         5.80€

 

HG = HAUSGEMACHT

Soweit möglich, sind unsere Zutaten regional

Südindische Küche, Glasnudelsalat, Pimento sind auch in vegetarischer Variation erhältlich !

Für Ihre privaten Veranstaltungen liefern wir, oder kochen auch vor Ort.

Alle Speisen auch zum mitnehmen.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.