RSS Feed

Speisenkarte

SPEISEKARTE 08.01. – 31.01.2019

 

GYOZA – gefüllte Teigtaschen, vegetarisch, 4 Stck., dip                                     4.20€

 

SÜDINDISCHE KÜCHE
RAAN – Rindfleisch, geschmort
 loossan kadu – Kürbis m. Tomaten u. Joghurt
 bhindi tempura – gebackene Okraschoten
 masoor dal – gemischte, indische Linsen
 chutney (HG), pickles (HG), chapati (HG)
 Basmatireis m. Cumin u. roten Zwiebeln                                                          15.50€

 

CHILLI-PULPETTI
 Spinat, Kirschtomaten u. frischen Koriander                     
 Basmatireis                                                                                                             13.50€

 

*
PHO – Suppe (groß)
 Glasnudeln, Gemüse d. Saison, Ei, Rindfleisch,
 frischer Koriander                                                                                                   9.50€

 

YELLOW FIN
 geräucherter Thunfisch, Avocado u. Grapefruit, Nudeln                                             18.80€

 

NACHSPEISE (HG)
 Schichteis mit Walnüssen (bio – aus unserem Garten),
 Tonka-Bohnen u. Matcha                                                                                      5.80€

 

(HG) – Hausgemacht
Änderungen vorbehalten

Für private Veranstaltungen liefern wir, oder kochen vor Ort

Alle Speisen auch zum mitnehmen

Soweit möglich sind unsere Produkte regional und saisonal

Hühner beziehe ich von ‘Naturland’ zertifizierten Schwalbenhof, Ehingen

Wild erhalten wir von unserem ‘Jägermeister’ Hermann Pfisterer, Veitswend

Lamm vom Demeterhof Schenk, Deiningen

 

Öffnungszeiten siehe www.esskursion.de oder nach Vereinbarung

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.