RSS Feed

Speisenkarte

Ab September 2017 einmal im Monat, ab 18:00h

SUSHI-ABEND

Fr 20.10.2017

Fr 10.11.2017

Fr 01.12.2017

Fr 15.12.2017

Wir bitten um Reservierung.

 

Sa 28.10. wir kochen außerhalb

Di 31.10. Feiertag

 

Mi 01.11. Feiertag

Fr 10.11. ab 14:30 geschlossen

Sa 11.11. Sushi-Kurs, noch Plätze frei

 

 

SPEISEPLAN Di 24.10.2017 – 03.11.2017

 

MITTAG 11:30 – 14:30

 

RAMEN

Nudelsuppe m. Huhn, Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln        7.80€

 

PAKORA

Hähnchenbrustfilet fritiert, Toor dal m. Tomaten,

Weißkohl m. Erbsen, Reis                                                                  8.50€

 

‘FIRE IN THE SKY’

Garnelen, rote Currypaste (HG), Spitzpaprika, Nudeln (bio)       9.50€

 

SABJI – vegetarisch

Gemüse der Saison in gelber Currysoße, Reis                                    7.80€

 

 

ABEND ab 18:00

 

SAMOSA (HG) – gefüllte Teigtaschen, vegetarisch, Dip, 2 Stck.            4.20€

 

SÜDINDISCHE KÜCHE

     VANNAKKAM – WILLKOMMEN

 

“Essen servieren ist Dienst am Menschen”

                                Mahadevan

 

VINDALOO – Rindfleischcurry

aloo gobhi – Kartoffeln, Blumenkohl

bhindi – Okra mit Tomaten

kumro – Kürbis mit Lauchzwiebeln

chutney (HG), pickles (HG), papadam

Basmatireis                                                                                       15.50€

 

MACCHER KALIA

Fischkotlett (Zander) mit Minze-Koriander-Paste (HG)

Karotten-Lauch in gelber Currypaste (HG), Reis                         12.50€

 

*

 

EBI YAKITORI

Garnelen, Zucchini, Paprika, Champignons, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebeln, Kuzu-Kiri-Soße (HG), Nudeln                                                         11.50€

 

MAPPAS

Entenbrustfilet gebraten, Pak Choy, Karotten,

Teriyakisoße (HG), Reis                                                                   12.50€

 

PIMENTO *

Hühnerschenkel entbeint, gebraten,

Oliven-Tomaten-Soße,

‘Blauer Schwede’ u. ‘Linda’ - Kartoffeln,

geröstet mit Estragon                                                                       9.50€

*geräuchertes Paprikapulver

 

NACHSPEISE

Schichteis mit Beeren, Walnüsse und Halva                                5.80€

 

 

HG=HAUSGEMACHT

Soweit möglich, sind unsere Zutaten regional

Südindische Küche, Glasnudelsalat, Pimento sind auch in vegetarischer Variation erhältlich !

Ab 2017 verwenden wir Hühnerfleisch vom Biohof Moos

Für Ihre privaten Veranstaltungen liefern wir, oder kochen auch vor Ort.

Alle Speisen auch zum mitnehmen.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.