RSS Feed

Speisenkarte

Ab September 2017 einmal im Monat, ab 18:00h

SUSHI-ABEND

Fr 20.10.2017

Fr 10.11.2017

Fr 01.12.2017

Fr 15.12.2017

Wir bitten um Reservierung.

 

*


SPEISEKARTE 10.10. – 27.10.2017

 

MITTAG 11:30 – 14:30

 


WILD HORSES
grüne Currypaste (HG), Huhn (bio), Zucchini, Kirschtomaten

8.50€

 

PÄDPÄD

gelbe Currypaste (HG), Garnelen, Frühlingszwiebeln, Erbsen

9.50€

 

FIRE IN THE SKY

rote Currypaste (HG), Rind, Karotten, Kartoffeln

8.50€

 

SUGO

vegetarisch – Karotten, Fenchel, Staudensellerie, Champignons

7.80€

! Hierzu wahlweise Reis oder Nudeln (bio) !


*


ABEND ab 18:00


SAMOSA(HG) 

gefüllte Teigtasche, veg., 2 Stück, Dip

4.20€

 

SÜDINDISCHE KÜCHE

hyderabadi – Hirschrücken mit Pflaumen

toor dal – ind., weiße Linsen, Kidneybohnen, Kirschtomaten

karara bhindi – frittierte Okraschoten

brinjal kozhambu – Auberginen m. Tamarinden

chutney (HG), pickles (HG), chapati (HG)

Basmatireis

15.50€

 


GLASNUDELSALAT

lauwarm, Garnelen, Gurke, Tomaten, Salat,

Minze, vietnamesischer Koriander

11.50€

(auch in vegetarischer Variation erhältlich. Statt Garnelen, marinierter, gebratener Tofu)

 

VAPE MACCH

Degenfisch mit Panko gebraten, grüne Currypaste (HG),

Karotten, Kokosmilch, Reis

12.50€

 

MAPPAS

Entenbrustfilet, Karotten, Teriyakisoße, Udon-Nudeln

12.50€

 

SOBA

japanische Buchweizennudeln mit Fisch und Spinat

9.50€

 

PIMENTO (geräuchertes Paprikapulver)

Hühnerschenkel (bio), entbeint

Tomaten, Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln

9.50€

 

*

 

NACHSPEISE

Schichteis m. Beeren, Walnüsse, Piemont-Honig

5.80€

 

 

HG=HAUSGEMACHT

Soweit möglich, sind unsere Zutaten regional

Südindische Küche, Glasnudelsalat, Pimento sind auch in vegetarischer Variation erhältlich !

Ab 2017 verwenden wir Hühnerfleisch vom Biohof Moos

Für Ihre privaten Veranstaltungen liefern wir, oder kochen auch vor Ort.

Alle Speisen auch zum mitnehmen.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.