RSS Feed

Japan

Die Inseln Japans zu bereisen bedeutet eine ganz eigene Vielfalt und Auffassung von Essen zu begegnen. Wir bereisen gemeinsam diese Vielfalt und entdecken dabei auch die Geschichte der japanischen Küche und die Einflüsse anderer Länder.

Aus der Küche Japans habe ich für Sie drei ganz unterschiedliche Gerichte ausgewählt. Wir beginnen mit einem Gericht, dass in Japan eine lange Tradition hat: Sushi.

Als zweiten Gang servieren wir Ihnen Tempura. Die ursprüngliche Form – in Öl frittiertes Gemüse, Fisch und Fleisch – brachten einst die Portugiesen mit ins Land. Japanische Köche haben diese Methode verfeinert und zu einer wahren Köstlichkeit gestaltet.

Als dritten Gang haben wir japanisches Schnitzel mit japanisch-deutschen Kartoffelsalat ausgewählt. Wir reichen hierzu Miso-Suppe, Tofu in einer speziellen Sojasosse und Wakame. Zum Nachtisch gibt es japanische Reisküchlein mit frischem Obst.

Preis: 60-, exklusiv Getränke

Momentan keine neuen Termine

Maximale Teilnehmerzahl: 12

Hier geht es zur Buchung.

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.