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Sushikurs

Aus einer einfachen Methode Fisch zu konservieren, entwickelte sich diese kleine Köstlichkeit: Sushi.

In ganz Südostasien wurde schon seit alters der Fisch mittels Salz und ungekochtem Reis konserviert. Der Reis wurde nach Verzehr des Fisches weggeworfen. Die Legende besagt, dass während einer Hungersnot, der Reis gegessen wurde. Die Menschen stellten fest, dass dieser aufgrund seines süss-sauren Geschmacks sehr schmackhaft war.

Gemeinsam bereiten wir die Zutaten vor: Sushireis kochen, Gemüse schneiden und Fisch filetieren. Wir lernen die verschiedenen Formen von Makis kennen, wir formen Nigiris und gestalten eine Sushiplatte.

Bitte bringen sie ein langes Messer und ein Arbeitsbrett mit. Jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptmanuskript.

Preis 73. -€, exklusiv Getränke

  • Sa. 13.02.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 05.03.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 02.04.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 23.04.2016.beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 07.05.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 04.06.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 26.06.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 02.07.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 23.07.2016. beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 17.09.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 08.10.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 29.10.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 26.11.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 17.12.2016 beginn 13:00 Uhr

 

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Wir bieten für Gruppen mit mindestens 6 Teilnehmern auf Anfrage zusätzliche Kurstermine an.

Hier geht es zur Buchung.

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