RSS Feed

Südindische Küche “Chettinad”

Was unterscheidet diese Küche von der landesüblichen?

Die tamilische Kuche bietet primär vegetarische Speisen, während sich diese Küche durch sher schmackhafte, gut gewürzte, aber auch scharfe Fleisch- und Fischgerichte auszeichnet.

2013 reiste ich nach Chettinad, Tamil Nadu, um diese spezielle Küche kennen zu lernen. Ich hatte das große Vergnügen im “Bangala” mit dem Chefkoch, Mr. Karrupiah, arbeiten zu können.

Bitte bringen Sie ein Messer und ein Arbeitsbrett mit. Jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptmanuskript.

Preis 75. -€, exklusiv Getränke

  • Sa. 19.03.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 11.06.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 09.07.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 15.10.2016 beginn 13:00 Uhr
  • Sa. 03.12.2016 beginn 13:00 Uhr

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Wir bieten für Gruppen mit mindestens 6 Teilnehmern auf Anfrage zusätzliche Kurstermine an.

Hier geht es zur Buchung.

Keine Kommentare »

Noch keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>